中国—世界卫生组织新冠肺炎联合专家考察组访问湖北武汉

2020
02/24

+
分享
评论
国家卫生健康委员会
A-
A+
马晓伟重申:中国采取强有力措施不仅对中国人民健康负责,也为全球公共卫生安全作出贡献。中国有信心、有决心战胜疫情!

2月22日—23日,中国—世界卫生组织新冠肺炎联合专家考察组(简称考察组)在湖北省开展现场调研。考察组访问了同济医院(光谷院区)、武汉体育中心方舱医院,赴省疾控中心调研湖北省和武汉市新冠肺炎疫情防控、医疗救治等情况,并与省联防联控机制成员单位负责同志和专家进行交流。23日,考察组在武汉向国家卫生健康委马晓伟主任反馈了本次在华考察的情况、主要发现和建议。

马晓伟主任感谢考察组在中国抗击疫情的关键时期来华开展工作,为中国和全球更好地应对疫情提供宝贵建议。马晓伟重申中国采取强有力措施不仅对中国人民健康负责,也为全球公共卫生安全作出贡献。中国有信心、有决心战胜疫情,将继续根据中央“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作,完善差异化防控策略,统筹疫情防控与经济社会发展。中方将进一步完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系,并继续与世界卫生组织加强合作。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!