沉痛哀悼!武汉市红十字会医院普外科医生肖俊因感染新冠肺炎殉职

2020
02/21

+
分享
评论
刘晨玮 / 长江日报
A-
A+
武汉市红十字会医院普外科肖俊医生,于2月8日18时13分在武汉市金银潭医院去世。

2月21日,武汉市红十字会医院(又称协和武汉红十字会医院)发布公告,“普外科医生肖俊在抗击疫情一线不幸感染新冠肺炎,2020年1月26日在本院住院治疗,1月27日,转武汉市金银潭医院治疗,后因病情恶化,经抢救无效,于2020年2月8日18时13分在武汉市金银潭医院去世。医院对肖俊医生的不幸去世表示沉痛哀悼,向其家属表示诚挚慰问。”

记者了解到,肖俊出生于1970年,来到武汉市红十字会医院工作已有29年时间,肖俊的多位同事表示,肖俊医生为人温厚善良,在工作中,一直勤勤恳恳,踏实肯干,大家都对他的离去表示悲痛和怀念。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!