世界卫生组织司长:“15连降”是积极趋势 但疫情拐点未到

2020
02/19

+
分享
评论
环球时报
A-
A+
世界卫生组织应急行动司司长理查德·布伦南表示,中国的疫情防控向积极方向发展,但疫情仍未到达拐点,我们不能自满。

世界卫生组织应急行动司司长理查德·布伦南2月19日在开罗回答记者提问时表示,中国除湖北以外的新增确诊人数连续15日下降,连同这几天传来的其他一些好消息,是疫情防控向积极方向发展的趋势。

“尽管如此,疫情仍未到达拐点,我们不能自满。”布伦南表示,作为一种由新型病毒引发的疫情,新型冠状病毒肺炎的防控形势瞬息万变,全球、地区、国家层面各主体不可掉以轻心,仍需高度警惕,通力合作。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!