“数字武汉”客户端上线

2020
02/17

+
分享
评论
龙文 / 人民网
A-
A+
武汉利用数字化解决了部分市民疫情期间的日常生活问题。

“数字武汉”客户端16日上线,为抗击疫情期间隔离宅居的武汉市民提供全方位、多层级的各类服务。

“数字武汉”由中国新闻出版传媒集团、中国新闻出版研究院等上千家内容提供方和服务商共同建设。该客户端可提供政务、交通、美食、健康、教育等上百项服务,对于免疫接种、体检、预约挂号、生活缴费、婚姻登记、公积金、社保等需求,武汉市民都能足不出户“一手解决”。

根据战“疫”需要,“数字武汉”开通疫情动态、新冠肺炎防治查询功能,并提供医院救治服务信息等内容,为民众提供病情咨询服务,缓解门诊压力;辟谣专栏则与主流媒体一起为网民提供准确的辟谣信息等。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!