军队增派1200名医护人员抵达武汉 支援抗击疫情

2020
02/17

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+
又一批1200名医护人员来武汉了

军队增派支援武汉抗击新冠肺炎疫情的又一批1200名医护人员,2月17日抵达武汉。至此,军队增派的2600名医护人员全部抵达武汉。

这批医护人员和卫生物资,分别通过航空和铁路输送。当日清晨,运-20、伊尔-76、运-9等3型8架运输机,从成都、兰州、上海、沈阳、湛江、马兰、大同等多地同步空运,9时许第一架运-20飞机稳稳接地,缓缓滑向停机位,随后一架又一架空军运输机陆续抵达武汉天河机场;南京、西安、杭州等不同方向铁路投送,10时20分许开始陆续抵达武汉、汉口车站。

增派支援武汉抗击新冠肺炎疫情的医疗力量,来自陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、联勤保障部队、武警部队多个医疗单位。2月13日抵达武汉的1400人承担武汉市泰康同济医院确诊患者医疗救治任务,已开始接收患者。今天抵达的医护人员将根据湖北省妇幼保健院光谷院区建设进度,第一时间展开相关医疗救治工作。

(原标题:1200名军队增派医护人员抵达武汉 支援抗击新冠肺炎疫情)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!