黄冈市一副县长防控不力被免职:对密切接触者集中隔离指令打折扣

2020
02/16

+
分享
评论
中共黄冈市纪委
A-
A+
黄冈市纪委要求,各级纪检监察机关要下沉一线,瞪大眼睛,贴身监督。

2月14日,黄冈市纪委通报,因履行疫情防控主体责任不力,蕲春县人民政府副县长、刘河镇党委书记丁纳新被免职和党纪立案审查。

通报中称,蕲春县人民政府副县长、刘河镇党委书记丁纳新,在疫情防控工作中政治站位不高,履行主体责任不力,组织领导不到位,落实战时决策部署不及时,执行“四个集中”防控措施不担当不作为,对密切接触者集中隔离指令打折扣、搞变通,工作推进严重滞后,造成不良影响。

经黄冈市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定对丁纳新予以党纪立案审查;市委决定免去丁纳新中共蕲春县委委员,提名免去其蕲春县人民政府副县长职务,按有关法律规定办理;蕲春县委研究呈报,市委组织部研究同意,免去丁纳新蕲春县刘河镇党委书记职务。

疫情就是命令,防控就是责任。失责就要被问责。习近平总书记下达了疫情防控阻击战冲锋的命令,广大党员干部要以舍我其谁、背水一战的战时精神,冲锋在前,践行初心使命。

黄冈市纪委要求,各级纪检监察机关要下沉一线,瞪大眼睛,贴身监督,对在“冲锋”中畏缩不前、作风飘浮、推诿扯皮、只说不干、不服从命令等问题,一经发现立即严肃处理,该免职的坚决免职,该立案的坚决立案,以最严措施、最严作风、最严监督、最严问责,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!