世卫前官员:中国政府防控疫情的努力史无前例

2020
02/14

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
“我认为中国的努力值得称赞。”福田敬二。

世界卫生组织前官员、全球传染病研究专家福田敬二近日在接受总台记者采访时说,中国为防控新冠肺炎疫情付出的努力是史无前例的。

世界卫生组织前官员全球传染病研究专家福田敬二:我认为中国政府的努力,确实是史无前例的。我们已经看到中国努力把病毒,在人群流动中的传播限制到前所未有的程度。这确实是在努力减缓病毒的传播,我认为中国的努力值得称赞。

福田敬二还指出,人们必须意识到,面对疫情需要全球各国的共同努力。他也对中国在相关研究领域的努力和进展予以肯定。

世界卫生组织前官员全球传染病研究专家福田敬二:我们看到中国已经进行了大量的科学研究。这清楚地表明中国的科研能力是世界一流的。这些科学研究很快地为我们提供了有关病毒和疾病的信息,这也比以前,其他的疫情暴发国的反应要快得多。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!