方舱医院患者:对伙食特别满意,在家都吃不了这些

2020
02/12

+
分享
评论
央视网
A-
A+
“在方舱医院住院期间,每天自己都会在朋友圈里晒出住院的一日三餐,对这里的伙食特别满意。”

何丹是第一批进入江汉方舱医院的患者,是2月6日被确诊后转入的方舱医院。说起方舱医院,何丹一开始相当排斥。

江汉方舱医院患者 何丹:我在手机上面查了,说方舱医院这边差不多有2000个床位,而且所有人住在一起,担心交叉感染。我本来我就是轻度的,担心发展成重度又没有医院收,所以当时我不想来。但负责人跟我说,方舱这边医生、护士都有,并且还有药,所以可以得到好的治疗,我就同意了。

进入方舱医院以后,何丹迅速调整了心态,想着已经出了问题就要想办法解决。何丹向记者介绍说,在方舱医院住院期间,每天自己都会在朋友圈里晒出住院的一日三餐,对这里的伙食特别满意。

江汉方舱医院患者 何丹:我自己在家里都吃不了这东西的,只能鸡蛋下点面条。所以,我还是非常非常感谢政府在这么短的时间内把我们安置到这里,然后并且能够及时给到食物,我觉得已经很感谢了。

不仅是伙食,在生活方面,方舱医院的筹建虽然时间很短,但是对患者日常生活的考虑还是做到了尽量细致。何丹通过视频给我们展示了病区配备的电源、床上的电热毯和每天分发给大家的两袋中药。

除了患者们自己组织广场舞,方舱医院的广播每天还都会组织大家一起做体操,并通过广播鼓励大家乐观面对疾病。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!