辽宁葫芦岛一企业爆炸,致2死6伤3人失联

2020
02/12

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
11日19时50分左右,葫芦岛经济开发区辽宁先达农业科学有限公司烯草酮车间发生一起爆炸事故。

记者12日凌晨从辽宁省葫芦岛市委宣传部获悉,11日晚间,当地一企业车间发生爆炸。截至发稿时,事故已造成2人死亡、6人受伤,仍有3人失联。

据介绍,11日19时50分左右,葫芦岛经济开发区辽宁先达农业科学有限公司烯草酮车间发生一起爆炸事故。事故发生后,葫芦岛市相关部门第一时间赶赴现场,全力开展救援行动。当日22时40分,车间明火基本扑灭,抢险救援工作正在紧张进行中。

经初步确认,事故造成2人死亡、3人失联、6人受伤。受伤人员已送至医院救治,无生命危险。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!