武汉市委书记马国强:明天完成疑似患者检测清零

2020
02/10

+
分享
评论
孟亚旭 / 北京青年报
A-
A+
马国强还表示,2月8日有确诊重症患者1499人没有得到入院治疗,到今天中午全部入院。

2月10日晚9点,湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部召开第20场新闻发布会。

湖北省委副书记、武汉市委书记马国强说,武汉市对于四类人员分类集中管理开展了一段时间,其中的难点是确诊病患和疑似患者的集中管理和救治。

他提到,在集中救治方面进行了全市的排查,到2月8日,有确诊重症患者1499人没有得到入院治疗,到今天中午全部入院。

对于疑似患者是不是已经检测完毕的问题,他说,虽然尽了最大的努力,但是到目前为止,还没有完全做到疑似患者检测清零,到明天完成所有疑似患者的检测清零。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!