日本游轮“钻石公主号”新增60例确诊病例 船内感染共约130例

2020
02/10

+
分享
评论
吕少威 / 中国新闻网
A-
A+
船内剩余的3600余人原则上将继续待在客舱内观察至本月19日。

正停泊在日本横滨近海接受大规模检疫的游轮“钻石公主号”10日传来消息,又有约60人在新型冠状病毒检测中结果呈阳性。

从本月3日晚该船抵达横滨接受检疫以来,船内感染总数已达约130例。

船内剩余的3600余人原则上将继续待在客舱内观察至本月19日。

部分船内乘客通过社交媒体反映船内隔离条件较差,许多人在密闭的客舱内长时间见不到阳光,担心船内会引起交叉感染。

该游轮于1月20日从横滨出发,25日抵达中国香港。之后前往越南等地,2月1日停靠在那霸,最后抵达横滨。一名香港乘客于横滨登船,从香港下船后被确诊感染。2月3日晚游轮到达横滨后开始了大规模检疫。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!