多国多名患者治愈出院,WHO推介三份指导文件

2020
02/09

+
分享
评论
马子倩 / 中国青年报
A-
A+
总干事谭德塞再次强调打击谣言和错误信息的传播对全球防疫工作至关重要。

北京时间2月7日17时至8日17时期间,世卫组织(WHO)报告新增确诊病例18例。连续第三天没有新增国家和地区报告确诊病例。除中国外,目前共24个国家报告确诊病例288例,死亡1例(菲律宾)。WHO重点推介此前发布的有关防控新冠肺炎的三份临时指导文件。总干事谭德塞再次强调打击谣言和错误信息的传播对全球防疫工作至关重要。新、泰、马、越等国报告多例治愈出院病例。德国联邦卫生部当天仍将该国和欧洲范围内的疫情风险等级维持在“低”水平。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!