火神山医院官博上线,网友却纷纷“劝退”?回复亮了!

2020
02/09

+
分享
评论
北京日报
A-
A+
2月8日晚7时50分,武汉火神山医院官博@火神山医院 宣告上线。

“大家好,我是小火。”

2月8日晚7时50分,武汉火神山医院官博@火神山医院 宣告上线,“我会持续发布火神山医院相关消息。”

这条被置顶的微博文章还说,“今天是元宵节,一个国人也许这辈子都难以忘记的元宵节。“愿万众一心战胜疯魔,让以后的每个日子,都是芝麻豆沙馅的甜。”

北京日报客户端记者留意到,作为刚刚抢建而成的应急医院,还没有专门LOGO的火神山医院,

使用的头像是一位扛着钢枪站岗哨兵的剪影

,简介中还写道:

“疫魔不除,誓死不退!”


随后,@火神山医院发布了一系列接收新冠肺炎确诊患者的动态,截至8日24时,其最新的一条动态显示,

目前火神山已经收治数百个新冠肺炎患者。


@火神山医院 甫一上线,就受到了广泛关注,粉丝快速增长,截至该账号已经有4万多粉丝。

但官博的开张第一帖下留言画风很不同,一水儿的都是“劝退”、“闭院”建议,“小火”的回复也很皮:

“存在就是为了闭院!”“功必成!身后退!”“早点退,不用退休工资!”


祝愿小火

早日完成使命

早日“关门大吉”!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!