世卫组织总干事:全球缺乏抗病毒防护装备

2020
02/08

+
分享
评论
环球网
A-
A+
“没有任何一个国家或组织能够单独阻止这场疫情。我们最大的、也是唯一的希望就是共同努力,”谭德塞说。

法新社刚刚报道称,世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞表示,全球范围内缺乏抗击病毒的防护装备。

谭德塞表示,他将与防护装备供应链的成员进行沟通,以试图解决生产“瓶颈”。

他还说,目前,一些国家仍未分享确诊病例的临床数据,“我们敦促这些国家尽快分享这些信息。”

“没有任何一个国家或组织能够单独阻止这场疫情。我们最大的、也是唯一的希望就是共同努力,”“我们有一个共同的敌人,这个敌人很危险,会带来严重的社会、政治和经济动荡。现在是我们齐心协力与之作斗争的时候了。”谭德塞说。

他还表示,在过去两天里,确诊病例数量有所下降。为此他认为,这是“好消息,但我们要保持谨慎,不要对此作过度解读——(因为)数字可能会再次上升”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!