第十批援疆干部宋宁宏任克州人民医院党委副书记、院长,李全朋任副院长!

2020
02/07

+
分享
评论
王婷 /  健康伴你行
A-
A+
宋宁宏为克州人民医院党委副书记、院长,李全朋为克州人民医院副院长!

2020年1月13日16:30,在克州人民医院1号楼三楼会议室召开干部任命大会,任命第十批援疆干部宋宁宏为克州人民医院党委副书记、院长,李全朋为克州人民医院副院长!克州党委常委、组织部部长、直属机关工委书记、党校校长龙明姬,克州党委常委海布努尔·玉山,克州党委组织部干部一科科长尹增卫,克州人民医院领导班子及全院干部参会。会议由医院党委书记艾斯卡尔·白西尔主持。

会上,克州党委组织部干部一科科长尹增卫宣读了州委任职文件并介绍了任职干部简历。

新任职克州人民医院院长宋宁宏同志做表态发言,他说:“感谢党组织、领导和克州人民医院同事对我的信任和厚爱,深感责任重大又倍感荣幸。以省人医丁强副书记为首的组团医疗援疆队在克州党委、政府的领导下,充分依靠医院全体职工,展示了江苏援疆干部的良好形象,为克州人民医院的快速发展和对口援疆工作做出了突出贡献,为后续援疆人员铺平了道路、树立了标杆。一直以来,我期盼着能有机会到祖国最需要的地方去,对口援疆是一项光荣而艰巨的任务,我将不负组织的信任和嘱托、牢记使命和责任,充分发挥带头作用,通过扎实有效举措为医院的发展而努力、为边疆医疗卫生事业贡献力量。不断提高政治站位,肩负起对口援疆政治责任;牢记使命责任,搭建江苏与克州的连心桥;迅速融入角色,积极为克州人民医院的建设发展做贡献。”

随后,医院党委书记艾斯卡尔·白西尔代表医院党委班子做表态发言,他说:“我代表医院全体职工对州党委的决定表示坚决拥护和服从,对宋宁宏和李全朋两位干部的到来表示欢迎,对所有江苏援疆专家的倾心付出表示衷心的感谢。我们相信,在州党委、政府的正确领导下,在第十批援疆干部和专家的帮助下,在医院全体职工的支持下,我们将共同努力,推进医院实现新的跨越发展!”

克州党委常委海布努尔·玉山表示:“第十批援疆干部、专家将继续为克州医疗卫生事业的发展增砖添瓦、贡献力量,实践证明组团医疗援疆的决策是英明的,援疆成果有目共睹、硕果累累,不仅惠及了全州老百姓,还使医疗水平稳步向前、社会影响不断扩大,全方位提质、提速、提效,深得老百姓的赞誉。希望援疆专家和当地医务人员拧成一股绳,共同加快推进医疗卫生改革,推进医院规范化管理,高质量落实好医疗援疆工作;全面实施健康中国行动,践行国家健康中国战略,不断提高医疗水平、满足人民群众需求;通过全面加强党对公立医院的领导,不折不扣落实党的方针政策,做党和人民放心的医院。”

最后,克州党委常委、组织部部长、直属机关工委书记、党校校长龙明姬说:“三年前,我是和海常委一起到医院来任命丁强院长,如今是任命宋宁宏院长,克州党委、政府一直关心着医院,医院的发展直接关系到千家万户、关系到民生,三年组团医疗援疆取得了非凡的成就,让老百姓实实在在的得到福利,各项惠民利民项目获得了各级领导的认可,获得了各族群众的点赞。咱们当地的医生一定要抓住机会、好好学习,与援疆干部人才团结一致、共同努力,让克州医疗卫生事业迈向新台阶,让组团医疗援疆旗帜经久不衰,相信克州人民医院会越来越好!”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!