广而告之 | “第二届(2020)医健AI·漂亮50”评选延期

2020
02/07

+
分享
评论
古云霞 / 健康界研究院
A-
A+
准备时间更充分,欢迎各医健AI企业参选。

2020年开年,注定是个不平凡的开启方式。从1月21日至2月初,由于新冠肺炎的蔓延,全国人民过了一个“不外出”的超长春节,全国范围内延期开工。有人说,如果可以,宁愿重新开启2020年。

重新开启显然不太现实,在疫情面前,一切都要为生命让路。作为专注医疗领域的健康界更是如此:2019年12月5日,健康界启动了“第二届(2020)医健AI·漂亮50”评选发布会,旨在为医疗领域寻找出更多的智慧医疗方案,疫情发生以后,我们注意到,人工智能在抗击新冠肺炎中发挥着积极作用——云南省通过5G+远程医疗平台开出新冠肺炎首张智慧诊疗单;火神山医院开诊后,5G为其诊治患者“添把火”;各通讯企业通过AI算法,为新冠肺炎的防控助力……这些智慧手段都大大提升了医疗诊治效率,同时也是“第二届(2020)医健AI·漂亮50”评选发布会寻找的方向。

与此同时,健康界考虑到各医疗机构及相关企业正奋战在抗疫前线,决定将整体项目延期,具体项目延期如下:

以上项目整体延期时间为暂定,各个环节截止时间均会根据新冠肺炎疫情发展情况作出调整,请各参与单位根据以上时间作合理安排。健康界期盼更多医疗领域的企事业单位积极参与,让更多优质案例呈现出来,服务于医疗行业未来发展。

案例投报入口:点击“漂亮50”下载案例申报材料。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!