世卫组织:向李文亮医生以及所有抗击疫情的医务人员致敬

2020
02/07

+
分享
评论
​世界卫生组织
A-
A+
世界卫生组织发文悼念李文亮医生,感谢成千上万日以继夜地为治疗患者和拯救生命而奋战的医务工作者。


我们向李文亮医生的家人表示慰问。李文亮医生是这次共同抗击疫情的象征,他的不幸离世触动了我们所有人。他在最后的日子里,仍通过自己的社交媒体向我们展示勇气和希望,我们要继承他的这种精神。我们向他对他的病人和此次疫情所做的奉献表示赞赏和敬意。李医生,我们向您致敬。

我们想告诉湖北人民,我们和你们在一起。我们知道这是一段极其困难的时期。我们知道你们正在作出巨大的牺牲。我们希望目前采取的措施是短期的。我们向成千上万日以继夜地为治疗患者和拯救生命而奋战的医务工作者表示衷心的感谢。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!