【援鄂新闻】致敬!徐战磊!

2020
02/07

+
分享
评论
西安交通大学第一附属医院
A-
A+
疫情就是命令,防控就是责任。

2月2日,我院接到紧急通知,第二批援鄂队伍马上出发,徐战磊是这批出征的唯一一名护士,让我们走进他,认识这位护士先生!

徐战磊,男,33岁,主管护师

心血管重症监护室工作10年

国家级首批心血管专科护士

请战书;疫情就是命令,防控就是责任,作为一名在CCU工作了10年的80后男护,积累了丰富的临床工作经验,当人民群众健康受到威胁时,我应该义不容辞,身体力行,不负重托,尽全力和全国各地为抗击疫情的战友们并肩作战,用自己的专业优势、技能优势、身体优势帮助武汉人民度过难关,相信我们一定能够打赢这场疫情阻击战。

清晨,护理部辛霞主任带领办公室同事早已在科教楼下集合,准备协助徐战磊准备物资。临行前间歇,辛主任千般不舍、万般嘱托,就疫区护理分组、协调管理、个人防护等方面进行了再三叮嘱。出征仪式上,院领导、同事、朋友、亲人都来为援鄂队员壮行。

都说好男儿志在四方!可是这次的工作是一场硬战,需要特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,必须有强大的勇气且经受得住考验。战磊的请战书回答了一切!

让我们记住一个帅气、腼腆、细心,有责任心的男儿,希望你在抗疫情的战役中像你的名字一样响亮!像你的名字一样坚强!“千磨万击还坚劲、任尔东西南北风”!战磊,等你平安凯旋!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!