武汉市市委副书记:4日空病床仅421张

2020
02/05

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
胡立山坦承,实事求是讲,我们有些工作做得确实不够好,还是很内疚,还是很自责。

2月5日晚上九点,湖北省政府新闻办公室将召开第15场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会。武汉市人大常委会主任、市委副书记胡立山首先在发布会上介绍了疫情防控最新进展。他在会上通报称,截至2月4日24点,(武汉市)共有132个集中隔离点,12571张床位,集中隔离各类人员5425人。他还表示,目前病床供需矛盾还比较突出,(武汉市)目前28家定点医院有8524张病床,收治8182人。昨天空病床仅421张,已经确诊的和很多疑似的病人没有住进指定医院救治,形成了“堰塞湖”,让人很揪心很痛苦。此外,胡立山还坦承道,实事求是讲,我们有些工作做得确实不够好,还是很内疚,还是很自责。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!