中国红十字会总会派出工作组赴湖北武汉指导、督促

2020
02/01

+
分享
评论
中国红十字会
A-
A+
工作组将指导湖北省红十字会、武汉市红十字会做好捐赠款物的接收使用管理工作,确保捐赠款物使用规范高效、公开透明。

2月1日,中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲率领总会工作组赶赴湖北武汉,指导、督促湖北省红十字会、武汉市红十字会做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺出席行前动员会并讲话。

陈竺强调,打赢疫情防控阻击战是当前的重大政治任务,总会工作组赶赴疫情防控第一线,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和党中央决策部署上来,靠前指挥,指导、协调湖北省、武汉市各级红十字会做好疫情防控工作。

工作组将按照党中央关于疫情防控工作的部署要求,紧紧依靠湖北省、武汉市疫情防控指挥部,加强沟通联系,指导湖北省红十字会、武汉市红十字会做好捐赠款物的接收使用管理工作,确保捐赠款物使用规范高效、公开透明,主动接受社会监督,为奋战在疫情防控第一线的医护人员提供有力支援,助力打赢疫情防控阻击战。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!