李克强来到国家重点医疗物资保障调度平台现场督办

2020
02/01

+
分享
评论
中国政府网
A-
A+
李克强强调,当前正处在疫情防控关键期,保障好重点医疗物资是科学有效防控的基本条件。

李克强2月1日来到应对新型冠状病毒感染肺炎疫情国家重点医疗物资保障调度平台,详细了解医用防护服、医用口罩、药品等重点医疗物资生产、调度和保障情况。总理现场分别与河南、福建生产医用防护服、医用口罩的企业视频通话,询问企业在用工、原料、运输等方面有什么自身难以解决的困难,并当即要求相关部门抓紧解决。李克强强调,当前正处在疫情防控关键期,保障好重点医疗物资是科学有效防控的基本条件。这就像上战场首先要配好装备一样,医生手中不仅要有手术刀,还要有防护服和口罩等。重点医疗物资当下全国各地都很紧张,但湖北特别武汉是急需,一定要优先保障。各相关企业要开足马力、争分夺秒、保质保量保障供应。通过全社会共同努力,打赢这场关乎亿万人民生命健康的疫情防控阻击战。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!