倒在防疫第一线!湖南省卫生计生监督局局长张辉今晨突发心梗去世

2020
02/01

+
分享
评论
段涵敏 / 湖南日报
A-
A+
张辉同志因劳累过度,突发心梗抢救无效,于2020年2月1日凌晨不幸逝世,终年56岁。

2月1日早上,湖南省卫生计生综合监督局弥漫着悲恸之情,卫监局工作群更改的灰黑色背景板上,一片哀悼的表情。湖南省卫生计生综合监督局党委书记、局长张辉同志因劳累过度,突发心梗抢救无效,于2020年2月1日凌晨不幸逝世,终年56岁。

据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,张辉一直坚守在防控一线,先后带队到各大医院发热门诊、车站码头、疾控中心、高速公路的路口、关卡等地,督导疫情防控措施落实情况。1月19日至21日,张辉带队奔赴长沙、岳阳两地开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项督导。1月28日至29日,他又带队对湖南中大中雅医药科技有限公司及长沙华康消毒剂有限公司2家生产消毒剂的消毒产品生产企业进行卫生监督检查。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!