中南大学湘雅医院新冠病毒感染疫情医院感染防控文件汇编(第一版)

2020
01/31

+
分享
评论
中国感染控制杂志
A-
A+
新冠时期,医院感染管理科,你准备好了吗?准备做什么了吗?

2020年正值新冠流行期,医院感染管理科面临非常多的工作,现将全国医院感染管理培训基地、湘雅医院医院感染控制中心工作安排发给各位医院感染管理同道,供参考使用。新冠时期,医院赋予医院感染控制中心关于医院感染防控的工作安排,内容如下:负责制定全院医院感染预防控制方案、预案、和工作流程;对全院感染控制工作进行培训、指导、监督和检查;配合疾控部门完成确诊患者密切接触者的甄别、管理及信息报告。

中南大学湘雅医院感染控制中心特编制相关文件《中南大学湘雅医院新型冠状病毒感染疫情医院感染防控文件汇编(第一版)》广而告之,以利于医院感染管理人员开展工作。由于疾病的不确定性,编制中若有不当之处,敬请谅解并告之,我们将在后期进行更新完善。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!