2020健康界峰会暨国际医健促进博览会延期举办的通知

2020
01/31

+
分享
评论
健康界
A-
A+
具体举办时间视疫情防控进展及会场档期另行确定,预计5月~7月间。


各位合作伙伴及关注健康界峰会的朋友:

新型冠状病毒疫情防控形势严峻,社会各界正全力以赴阻击疫情,转机时刻还未到来。

为响应号召,全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,避免因疫情造成的不良影响,并尽最大努力保证活动顺利与安全,2020健康界峰会暨国际医健促进博览会(以下简称“峰会”)组委会决定将原定于3月26~29日举办的峰会延期举办,具体举办时间视疫情防控进展及会场档期另行确定,预计5月~7月间。

再次向所有参与疫情防控的单位和医务人员致敬!因峰会延期给各方带来的影响和不便深表歉意,期待我们早日战胜疫情,早日召开峰会,早日相聚成都。

2020健康界峰会暨国际医健促进博览会组委会

二〇二〇年一月三十一日

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!