河南又一例患者治愈出院

2020
01/31

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
1月30日晚,河南出现第三例被治愈的患者,郑州一例新型冠状病毒感染的肺炎患者治愈出院。

1月30日晚,郑州一例新型冠状病毒感染的肺炎患者治愈出院。这也是河南第三例被治愈的患者。患者是一名18岁的男性学生,2019年12月20日到武汉居住1个月后于2020年1月20日返回郑州,1月15至16日发热2次,体温最高38℃,遂到郑州市第九人民医院就诊,胸部CT提示右肺感染,重度脂肪肝。初次采样核酸阴性,1月26日第二次检测报告核酸阳性,由郑州市第九人民医院转郑州市第六人民医院就诊。经过4天的治疗,患者体温很快回复正常。1月28日和30日分别2次核酸检测阴性,复查胸片正常,经郑州市医疗救治专家组评估,符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于1月30日治愈出院。
原标题:好消息!河南又一例患者治愈出院

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!