意大利首次确诊2例新型肺炎病例,患者为中国游客

2020
01/31

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
意大利首次确诊两例新型冠状病毒感染肺炎病例,被感染者为两名中国游客,此前已被意大利国家传染病研究所医院隔离收治,目前“状况良好”。

当地时间1月30日晚,意大利总理孔特在罗马向媒体表示,该国首次确诊两例新型冠状病毒感染肺炎病例。据意媒报道,被感染者是两名中国游客,此前已被意大利国家传染病研究所医院隔离收治,目前“状况良好”,其曾经留宿的酒店房间已被封锁,调查人员也向该国卫生部提交了初步报告。孔特表示,意大利相关部门正在对两名游客入境后的行踪进行仔细确认。他还强调,收治病人的是意大利专业机构,呼吁该国公众无需恐慌。

原标题:意大利30日最新通报:首次确诊两例新型冠状病毒感染病例

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!