《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》正式出版

2020
01/30

+
分享
评论
健康界
A-
A+
该书包括图书、电子书、网络版读物等多种形式,第一批图书已紧急送往武汉抗击疫情第一线。

为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情继续传播和扩散,保障人民群众的健康,维持正常的生产、生活和交通秩序,在国家卫生健康委员会疾病预防控制局指导下,中国疾病预防控制中心与人民卫生出版社于1月30日推出《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》融媒体图书、电子书、网络版读物。

该书聚焦公众个人与家庭防护、居家医学观察、理性就医、心理疏导等防治细节,通过问答形式解读新型冠状病毒感染的肺炎有关问题疑惑,引导大众正确认识新型冠状病毒、新型冠状病毒感染的肺炎,积极做到防治结合、科学防护、消除恐慌、理性应对。

该书包括图书、电子书、网络版读物等多种形式,第一批图书已紧急送往武汉抗击疫情第一线,电子书、网络版读物做到纸电同步,在健康中国、人卫健康等微信公众号,人卫电子书等APP,学习强国、亚马逊kindle、掌阅、微信读书、京东阅读、当当云阅读、丁香园、天猫阅读、得到、知乎等网络平台公益传播,并为全国各地提供可印制的PDF版本。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!