武汉市长回应与省长说法冲突:省长在想全省,我在想武汉

2020
01/27

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
“武汉市在国家动员的大背景之下,已经得到了缓解,但是这个里面还有一些结构上的不足。”

针对湖北省政府发布会上湖北省长与武汉市长关于防护服是否紧缺的说法不一。27日,武汉市长周先旺在接受央视采访时表示,省长是全省的省长,他想的是全省的事,我是武汉市的市长,我想的是武汉市的事。武汉市在国家动员的大背景之下,已经得到了缓解,但是这个里面还有一些结构上的不足。比如说我们进入隔离区的、进入医院混区的隔离服还是紧张的,但是总量上已经极大缓解了。比如我们从山东日照国家紧急给我们调了35万件,但是它就进不了混区,其他的范围可以用,是足够的,但是混区还是紧张。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!