李克强:跟时间赛跑!尽快把火神山医院按时建起来投入使用

2020
01/27

+
分享
评论
长江日报
A-
A+
李克强说,“全国人民都是你们的后盾!”

27日上午11时30分,李克强总理来到武汉火神山医院施工现场考察,慰问奋斗在一线的施工人员。

李克强跟大家说:“跟时间赛跑!尽快把这个医院按时建起来投入使用。”

李克强问候现场工人:“你们在第一线辛勤工作,你们辛苦了!我们也正在调集全国的医疗医护人员,给你们再调医护人员到这里来。”

李克强关怀地询问现场施工建设者有什么需要支援,有没有什么困难,李克强强调:“春节没休息,好多都是农民工,公司一定要安排你们轮休、补休,补贴和工资一定要确保到位。”

“现场有外地人吗?你们给家里打电话了吗?一定要打电话报平安。”他叮嘱大家。

李克强说,“全国人民都是你们的后盾!”

李克强强调:“快不代表着没有质量,建成的工程一定是确实具有传染病防病功能的,而且工程质量安全第一,能做到吗?”“能!”在场建设者的声音震天地。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!