证实!郑州版“小汤山”医院正式开建

2020
01/27

+
分享
评论
孙科 张晶晶 / 河南商报
A-
A+
地点位于郑州四港联动大道与机场迎宾大道交叉口向南200米路西(郑州市第一人民医院港区医院)附近。

日前,有网友表示,郑州版“小汤山”医院正式开建,地点位于郑州四港联动大道与机场迎宾大道交叉口向南200米路西(郑州市第一人民医院港区医院)附近。对此,河南商报记者向有关单位求证核实,对方表示,该消息属实。

承建单位中建七局相关工作人员也向河南商报记者表示,他们今天会陆续发布建设进度。

1月27日,郑州航空港经济综合实验区官方微信发布称,1月26日,省委常委、市委书记徐立毅到航空港实验区调研疫情防控工作。徐立毅首先来到原郑州市第一人民医院港区医院,实地察看医院改造情况。徐立毅指出,要立足自身加快后备定点救治医院建设,严格按照传染病医院标准,加快改造施工,做好设备配备和医务人员调配,尽快具备集中隔离治疗条件,做好各项集中救治准备。

(部分图片来源大象新闻 河南商报见习编辑 吴冰 李英旋)

原标题:坐标港区!郑州版“小汤山”医院正式开建

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!