武汉发布防疫用医疗物资捐赠标准,看看你有没有捐对?

2020
01/27

+
分享
评论
新华社
A-
A+
为避免人力、物资的浪费,请社会各方对照标准,同产品标准资质专班负责人核实确认后采购捐赠。

26日,武汉市新冠肺炎防控指挥部应急保障组发布关于急需防控物资产品标准及生产企业推荐名单的公告。

《公告》称,近期,海内外各界通过多种渠道踊跃向武汉市捐赠急需防控物资,但也出现部分物资因不符合医用标准,医务人员无法使用。为避免人力、物资的浪费,现将部分急需防控物资国家行业标准、对应美国和欧盟标准,以及国内外生产企业推荐清单予以公告,请社会各方对照标准,同产品标准资质专班负责人核实确认后采购捐赠。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!