好消息!最快6小时内可知是否感染新冠病毒

2020
01/27

+
分享
评论
湖北之声
A-
A+
该检测项目的开展有效地为疾病的诊断和治疗提供了快捷灵敏的检测,有效加快了疑似患者的诊断和治疗进程。

1月26日,华中科技大学附属协和医院表示:已在省内率先成立了新型冠状病毒核酸检测实验室,最快6小时内可出结果。

华中科技大学附属协和医院检验科主任王琳介绍,新型冠状病毒核酸实验室自成立以来,每天可开展核酸检测项目200人份以上。目前已抽调科室骨干,每天三班倒,加快检测工作的进程。工作人员主动放弃了春节假期的休息及和亲人团聚的机会,迅速投入到紧张的工作中。

该检测项目的开展有效地为疾病的诊断和治疗提供了快捷灵敏的检测,有效加快了疑似患者的诊断和治疗进程。下一步科室还拟继续加快检测速度,进一步扩大检测规模。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!