教育部:疫情流行期原则上不举办大型考试

2020
01/23

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
教育部要求,提前对春季开学有关情况做出科学研判,必要时对学校教学安排及相关工作做出调整。各级教育行政部门和学校在疫情流行期间原则上不举办大型聚集性活动和考试等。

1月23日,教育部再发通知部署防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。教育部要求,提前对春季开学有关情况做出科学研判,必要时对学校教学安排及相关工作做出调整。各级教育行政部门和学校在疫情流行期间原则上不举办大型聚集性活动和考试等。各地要通知辖区内中小学生不参加社会机构等部门举办的比赛、展示、评比等大型聚集性活动和考试等。严格控制外来人员随意进入校园,取消各种旅游团组进入校园。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!