黑龙江确诊首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020
01/23

+
分享
评论
牡丹江市卫生健康委
A-
A+
目前,患者病情较重,正处于全力救治中。该患者密切接触者正在医学观察,目前暂无异常。

23日凌晨,牡丹江市卫生健康委通报,黑龙江省确诊首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

通报称,2020年1月23日,国家卫生健康委确认黑龙江省首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。患者为男性,69岁,牡丹江市人。1月12日从武汉市返回牡丹江市后,因发热、咳嗽咳痰、周身乏力于牡丹江市第二医院隔离治疗。目前,患者病情较重,正处于全力救治中。该患者密切接触者正在医学观察,目前暂无异常。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!