马晓伟主任会见瑞士联邦议会国民院议长伊莎贝拉·莫雷

2020
01/19

+
分享
评论
国家卫生健康委国际合作司
A-
A+
瑞士联邦议会国民院议长感谢中方透明坦诚地通报武汉新型冠状病毒感染的肺炎情况相关信息,赞赏中国医疗卫生事业取得的成绩以及中瑞两国在卫生领域取得的丰硕成果。

2020年1月17日下午,国家卫生健康委主任马晓伟在京会见来访的瑞士联邦议会国民院议长伊莎贝拉·莫雷一行。

马晓伟对莫雷就任瑞士联邦议会国民院议长表示祝贺,介绍了健康中国战略和健康中国行动计划,并应询通报了武汉新型冠状病毒感染的肺炎情况防控工作进展。他积极评价中瑞两国关系,表示中方将与瑞方一道,继续深化卫生务实合作,造福两国人民。

莫雷感谢中方透明坦诚地通报武汉新型冠状病毒感染的肺炎情况相关信息,赞赏中国医疗卫生事业取得的成绩以及中瑞两国在卫生领域取得的丰硕成果,表示瑞方愿进一步加强双边卫生健康领域交流合作。

双方还就患者安全、互联网+医疗、健康老龄化、传统中医药等方面的议题交换了意见。

国家卫生健康委国际司、疾控局、医政医管局、老龄司有关负责同志参加会见。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!