神经系统疾病和肾病专业医疗质量控制指标(2020年版)发布

2020
01/16

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+
《神经系统疾病和肾病专业医疗质量控制指标(2020年版)》发布。

国家卫生健康委办公厅关于印发神经系统疾病和肾病专业医疗质量控制指标(2020年版)的通知

国卫办医函〔2020〕13号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委:

为进一步加强医疗质量管理,规范临床诊疗行为,促进医疗服务的标准化、同质化,我委组织制定了神经系统疾病和肾病专业医疗质量控制指标。现印发给你们,供各级卫生健康行政部门、相关专业质控中心和医疗机构在医疗质量管理与控制工作中使用。

各级各类医疗机构要充分利用相关质控指标开展质量管理工作,不断提升医疗质量管理的科学化和精细化水平。各省级卫生健康行政部门和相关专业质控中心要加强对辖区内医疗机构的培训和指导,采用信息化手段加强指标信息收集、分析和反馈,指导医疗机构持续改进医疗质量。

附件:1.神经系统疾病医疗质量控制指标(2020年版)

2.肾病专业医疗质量控制指标(2020年版)

国家卫生健康委办公厅

2020年1月9日

(信息公开形式:主动公开)

相关链接:《神经系统疾病和肾病专业医疗质量控制指标(2020年版)》解读

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!