国家卫生健康委副主任曾益新赴温州调研全科医生和住院医师培训工作

2020
01/16

+
分享
评论
国家卫生健康委员会
A-
A+
国家卫生健康委副主任曾益新一行深入温州医科大学及附属第一医院、眼视光医院,实地考察温州医科大学药学中试基地、附属第一医院临床技能培训中心和眼视光医院技能实验室。

1月7日下午,国家卫生健康委副主任曾益新一行赴浙江温州调研医学教育和人才培养工作。调研期间,曾益新一行深入温州医科大学及附属第一医院、眼视光医院,实地考察了温州医科大学药学中试基地、附属第一医院临床技能培训中心和眼视光医院技能实验室。

在温州医科大学附属第一医院,曾益新主持召开座谈会,听取医院领导干部、带教老师、培训学员的意见和建议。他强调,医学院校及其附属医院要高度重视教学工作,始终把教学质量放在首位,积极承担培养医学人才的社会责任;要不断完善人才培养体系和教学激励机制,保障住院医师合理待遇;要加强信息化建设,实现教学全过程精细化管理;要加快建立病案库,进一步充实教育教学资源。温州医科大学要加快改革创新步伐,提供更多“样板”和“方案”,为建设健康中国提供更加有力的人才支撑。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!