「2019年度好大夫」榜单揭晓!

2020
01/04

+
分享
评论
好大夫
A-
A+
中国社科院健康业发展研究中心、健康时报(人民日报社主办)、好大夫在线,联合发布。

1月4日,中国社科院健康业发展研究中心、健康时报(人民日报社主办)、好大夫在线,联合发布2019年度好大夫榜单。

过去一年中,全国正规医院的21万名医生,在好大夫在线平台上为患者提供了3200万次图文问诊服务、95万次电话问诊服务、97万次门诊会诊服务;过去一年中,患者去医院就诊后,通过好大夫在线平台发表了63万条就医评价,反馈就诊后的疗效满意度和态度满意度等。

中国社科院健康业发展研究中心基于以上数据,制定评选规则,综合评估了医生提供线上服务的数量、回复的及时性、线上服务的患者满意度、患者就诊后的口碑评价等多个维度,经过严谨的数据计算,最终评选出年度好大夫411名、青年好大夫30名、县域好大夫3名。这是该榜单连续第7年发布。

以下为上榜名单:

━ end ━


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!