三维B超排队最慢!微脉「2019 孕妈产检体验报告」出炉

2020
01/03

+
分享
评论
微脉
A-
A+
不只是看好病,还要服务更人性。

日前,互联网医疗健康平台微脉发布「2019孕妈产检体验报告」,见下图。

2017年10月,微脉联手医院共同打造了「孕产一体化」服务,致力于让孕妈在公立医院享受到比私立医院更舒适的孕产体验。

服务上线至今,已有超过2000名孕妈成为微脉「妈咪好孕」俱乐部会员,率先体验了这项服务。通过对500余名俱乐部会员孕妈和非会员孕妈进行调研,得出了上述孕妈产检体验报告。

从2017年起布局“互联网+孕产服务”,经过两年的更新迭代,以三四线城市为主要攻坚地的微脉,凭借本地化就医服务平台入口的优势,以及实实在在为孕妇解决问题、为孕妇提供院内产检的优质服务产品,正在形成自己的市场影响力。

不只是看好病,还要服务更人性。在通过互联网等新兴技术和手段来为孕产群体及相关科室创造价值的路上,微脉当前的服务实践也许可以为开展更多有意义的互联网+医疗健康服务提供借鉴。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!