人民的医生——我从医这70年(第五十集):杨春波——岐黄问道,医济八闽

2020
01/03

+
分享
评论
新华网
A-
A+
人民的医生——我从医这70年(第五十集):走近这位为中医药事业发展倾注了浓厚感情的老专家,感受他对祖国医学那份炽热的爱,和对患者深深的情。

杨春波,第三届国医大师。从医七十载,他常说他最离不开的就是他的患者。

作为中医世家的第五代传人,祖父获赠的“医同良相”匾和祖母“相理国,医治病,道不同,理相通”的话语深植在杨春波的心中。在从医的道路上,他刻苦钻研、不断求索,凭借精湛的医术护佑患者安康。他潜心理论研究,致力于推广中医,培养人才,为中医事业发展壮大铺路架桥。

在本集中,我们将走近这位为中医药事业发展倾注了浓厚感情的老专家,感受他对祖国医学那份炽热的爱,和对患者深深的情。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!