到2030年,近半数美国成年人有肥胖问题

2019
12/24

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
近一半的美国成年人“身体质量(体质)指数”(Body Mass Index,BMI)超过30,即肥胖的标准,相当于每个州至少都会有35%的成年人肥胖。

据美国《世界日报》报道,《新英格兰医学期刊》(New England Journalof Medicine)发表的一项新研究结果显示,到2030年,49.2%、也就是将近一半的美国成年人“身体质量(体质)指数”(Body Mass Index,BMI)超过30,即肥胖的标准,相当于每个州至少都会有35%的成年人肥胖。

届时,近四分之一的美国成年人将达到BMI超过40的“严重肥胖”。伴随肥胖而来的关节与背部疾病、糖尿病心血管疾病、许多类型的癌症、以及英年早逝的机率,恐怕都会提高。

哈佛大学和乔治华盛顿大学的公共卫生研究人员,根据美国各地各年龄层人的体重发展趋势进行预测。为了更精准预测各州肥胖率,研究人员整理现有数据,并考虑到民众经常对研究人员谎报体重而加以修正,然后根据每个州居民的体重变迁历史纪录,来预测未来走向。

研究发现,肥胖现象的分布也相当不均。到了2030年,21.1%成年男性恐将严重肥胖,而女性则有27.6%,让“严重肥胖”届时成为对女性来说人数最多的体重等级。

收入也是一大影响因素,而严重肥胖人数最多的就是经济阶层底端的族群。该报告预测,到了2030年收入等同于现在5万美元以上的家庭,成年人严重肥胖率为21.6%,而届时年收入不到2万美元的家庭,成年人严重肥胖率则为31.7%。

(原标题:研究:到2030年近半数美国成年人有肥胖问题)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!