人民的医生——我从医这70年(第四十六集):夏桂成--融通铸理论 创新破顽疾

2019
12/24

+
分享
评论
新华网
A-
A+
人民的医生——我从医这70年(第四十六集):聆听他的从医故事,感受七十载杏林耕耘背后的仁爱之心。

夏桂成,第二届“国医大师”。耄耋之年还坚持出诊,为患者服务。一杯清茶,一个脉枕,陪伴他度过了70载从医岁月。

夏桂成自幼拜师学医,从年少从医时被患者误解,到成为国医大师,夏桂成秉持对中医的热爱,一心为患者去病痛、谋健康。他深入探寻中医理论中的科学内涵,创新方法破顽疾,推动中医妇科学理论体系不断向前发展。

在本集中,将走近这位国医大师,共同聆听他的从医故事,感受七十载杏林耕耘背后的仁爱之心。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!