人民的医生——我从医这70年(第三集):郭玉璞——显微镜下彰显大写人生

2019
11/15

+
分享
评论
新华网
A-
A+
人民的医生——我从医这70年(第三集):跟随郭玉璞的讲述,回顾我国神经病理学一步步发展壮大的历程。

投影仪前的老人看着一张张亲手制作的病理切片宁静而安详,仿佛在回味从医70年来的岁月过往。一张张经典的病理切片,折射出的是我国神经病理学发展之路。

郭玉璞是我国著名的临床神经病学和神经病理学专家,从医70年来他全心投入、热忱工作的初心从未改变。如今91岁高龄的他仍然坚持临床工作,以实际行动兑现着要一辈子为病人服务的诺言。

在本集中,将跟随郭玉璞的讲述,回顾我国神经病理学一步步发展壮大的历程。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!