新市场研究报告探讨了到2022年医疗市场的人工智能机会

2019
11/08

+
分享
评论
教育新闻网
A-
A+
到2022年,由于大众对自我护理、实时监控等需求的不断增长,医疗保健中的AI市场将仍具有很高的增长机会。

根据Infoholic Research的研究,到2022年,“医疗保健市场中的人工智能”预计将达到11.392亿美元,在2016-2022年的预测期内复合年增长率约为62.2%。术前计划的需求以及相关的高成本随着医疗保健的发展,移动设备的普及和大众中日益严重的慢性病的出现,推动了将AI集成到医疗保健解决方案中的需求。由于对自我护理和实时监控的需求不断增长,医疗保健中的AI市场具有很高的增长机会。

  • 技术分析:

人工智能技术正在引领高效,廉价医疗保健解决方案的创新。涉及的主要技术是自然语言处理,机器学习,生物识别安全,语音识别和灾难恢复。这些技术提供商正在朝着为最终用户开发创新产品和解决方案的方向发展。目前,NLP市场占有主要份额,预计到2022年将增长到4.877亿美元,复合年增长率为61.6%。云计算,互联网的采用和网络连接创新的增加推动了NLP在医疗保健领域的采用。此外,NLP在医疗保健中排名第二的领先技术是机器学习,预计到2022年将达到2.237亿美元,复合年增长率为61.9%。根据最终用户,市场囊括了诊断中心,医院和诊所,研发和医疗机构。人工智能在精密医学,实时监测,药物开发和个人健康助手中得到广泛应用。

  • 区域分析:

北美在医疗保健市场的AI方面领先,其次是欧洲。巨大的投资和严格的政府法规推动了北美的增长。其中一项举措是《患者保护和负担得起的护理法案》(ACA),该法案主要强调成本管理和综合护理提供模式。由于对高质量护理的需求增加以及与重新住院相关的高成本负担,欧洲市场正在增长。Benevolent AI,Google的DeepMind,Skin Analytics正在致力于在欧洲提供医疗保健解决方案。亚太地区具有很高的增长潜力,同时在市场上也有大量投资,尤其是印度和中国。到2022年,人工智能将推动亚太地区数字化转型的主要部分(40%)。LAMEA在该地区仍在发展和壮大。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!