国家卫健委公布全国流行性感冒医疗救治专家组名单,王辰院士任组长

2019
10/23

+
分享
评论
国家卫生健康委员会
A-
A+
中国工程院院士、中国医学科学院北京协和医学院院校长、国家呼吸系统疾病临床医学研究院中心主任王辰,担任组长。

国家卫生健康委办公厅关于成立全国流行性感冒医疗救治专家组的通知

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委:

为进一步做好流行性感冒(简称流感)医疗救治工作,充分发挥相关专家在医疗救治工作中的技术支持作用,经研究,决定成立全国流行性感冒医疗救治专家组。专家组的主要职责是:受国家卫生健康委委托,对全国流感医疗工作提供政策建议和技术支持;研究制订相关诊疗指南和技术规范;指导流感规范化诊疗和重症病例医疗救治,组织开展流感医疗救治培训和学术交流;承担国家卫生健康委委托的其他流感医疗相关工作。我委将根据工作需要,适时对专家组成员进行调整。

各省(区、市)应当根据实际成立省级流感医疗救治专家组,指导做好流感医疗相关工作。

附件:全国流行性感冒医疗救治专家组名单

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!