不满孩子病情未缓解,广西一男子暴力伤医,已被行政拘留

作者头像

+
分享
评论
孔令晗 / 北京青年报
A-
A+
9月10日,广西岑溪市公安局发布通报称殴打医生男子覃某洋的行为构成寻衅滋事并且情节较重,被公安机关处以行政拘留15日的处罚。

因孩子肚子不舒服,男子竟迁怒急诊科医生,甚至抄起一张板凳对医生进行攻击,致使对方身上多处受伤。9月10日,广西岑溪市公安局官方微信发布通报,涉事男子覃某洋的行为违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项相关规定,构成寻衅滋事并且情节较重,被公安机关处以行政拘留15日的处罚。

通报介绍,2019年9月10日上午10时许,覃某洋因其孩子肚子不舒服,到当地市人民医院就诊,在医院治疗的过程中,覃某洋因孩子的病情没有得到缓解,而迁怒于急诊科医生钟某某。

监控显示,覃某洋对钟医生表示不满,没有能克制住自己的情绪,开始言语辱骂钟医生,随后在医护人员办公室内对钟医生进行殴打,甚至抄起一张板凳进行攻击,致使医生身上多处受伤,后来被赶到的保安人员及在场其他人劝阻。覃某洋4岁半的孩子就在现场,目睹了父亲的一切暴力行为,覃某洋在殴打医生的过程中,在场护士及时将覃某洋的孩子抱离。

岑溪公安称,该事件严重妨碍了正常的就医秩序,城中派出所(合署)接到报警后,立即派值班民警赶赴现场处置。

经过警方的询问,覃某洋对自己殴打伤医的行为供认不讳,并对自己一时冲动下所作所为感到后悔。覃某洋的行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,构成寻衅滋事并且情节较重,被公安机关处以行政拘留15日的处罚。

原标题:不满孩子就医后病情未缓解 男子殴打急诊医生被拘留

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消

扫码领

VIP新人礼

回顶部

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!