用药不慎 美国华裔医生致3人死亡 被判7年监禁

2019
09/11

+
分享
评论
金春香 / 中国侨网
A-
A+
当地时间9月10日,华裔医生蔡德彰在纽约曼哈顿刑事法庭接受量刑,法官判其7年监禁和2年狱后监管,宣判量刑完毕蔡德彰直接被关押开始服刑。

据美国《世界日报》报道,美国华裔医生蔡德彰(LawrenceChoy)2018年3月被捕,2019年6月他承认2项二级误杀罪、5项二级鲁莽危害罪和27项非法出售管制药物罪。当地时间9月10日,华裔医生蔡德彰在纽约曼哈顿刑事法庭接受量刑,法官判其7年监禁和2年狱后监管,宣判量刑完毕蔡德彰直接被关押开始服刑。

据悉,华裔医生蔡德彰曾涉嫌在不具合法医疗的情况下,向患者开处致命剂量止痛片和其他管制药物,导致三名患者死于药物过量。

死者MichaelRies的父亲10日出庭发言,表示是蔡德彰杀死了自己的儿子,他明明可以及时停止开处方药,但却仍不断开处包括鸦片在内的大量高剂量合成药物,儿子的死让全家人陷入巨大悲痛,也是蔡德彰夺走了儿子结婚成家生子的生活。他表示,希望蔡德彰得到严惩,永远不被释放。

原标题:美国华裔医生开药过量致3人死亡 法院判7年监禁

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!