注册 登录
发布文章
申请认证 退出

扫码给

幸福加点料

回顶部

扫描二维码下载
×

以引领前沿为方向,为养老及相关领域提供实用性的价值型的咨询和服务。

72 小时热文

居家和社区养老服务改革试点地区来了!有你的家乡吗?

2019-09-05 中华人民共和国民政部官网
A- A+
我行我show!中国医院管理案例评选,医院卓越管理实践大秀场。点击查看

民政部、财政部发布《关于确定第四批中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点地区的通知》。

民政部 财政部关于确定第四批中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点地区的通知

各省、自治区、直辖市民政厅(局)、财政厅(局),新疆生产建设兵团民政局、财政局:

根据《民政部 财政部关于中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点工作的通知》(民函〔2016〕200号)、《民政部办公厅 财政部办公厅关于开展第四批居家和社区养老服务改革试点申报工作的通知》(民办函〔2019〕57号),在各地申报推荐的基础上,经专家评审,民政部和财政部共同确定北京市朝阳区等54个市(区)为第四批中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点地区,现予以公布。

请严格指导督促各试点地区按照民函〔2016〕200号和民办函〔2019〕57号文件要求,结合当地实际,认真开展改革试点工作,确保取得良好成效。

民政部、财政部将适时组织开展试点成果评估验收,对工作不合格的地区取消试点资格。

附件:

第四批中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点地区名单

民政部  财政部

2019年8月28日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)
剩余70% 开通VIP阅读全文
本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

3人收藏

0人打赏

精彩评论

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

相关推荐

  • 大视野 2019-09-03

    6
  • 健康中国 2019-08-27

    1
  • 大视野 2019-08-27

    0
  • 赞+1

    您的申请提交成功

    您的申请提交成功

    确定 取消
    X

    打赏金额

    1元 5元 10元 20元 50元 其它

    打赏
    X

    扫描二维码

    立即打赏给Ta吧!

    温馨提示:仅支持微信支付!

    X

    扫描二维码

    温馨提示:仅支持微信支付!