揭榜 | 2019全国医院擂台赛(城市类)西南赛区优秀案例榜出炉

作者头像

+
分享
评论
张云 王童 / 健康界
A-
A+
181个优秀案例上榜,快来看看有没有你的案例?

得益于国家卫生健康委员会医政医管局指导,全国各地医疗机构热情参与,健康界主办的2019全国医院擂台赛的案例总量再创新高——总计3283个案例。其中城市类医院提交案例2196个,西南赛区提交515个案例,占全国城市类改善医疗服务案例总量的23%。

本榜单由30位专家分10组,通过线上背对背打分评选得出。共评选出优秀案例181个(各主题优秀案例的排名不分先后)、提名案例47个(排名不分先后)。

感谢各位专家的专业评选!感谢所有医务人员改善医疗服务的热情!

特别说明:

1.每个主题获提名案例的数量为该主题案例总量的50%(优秀案例从提名案例中遴选),每个主题优秀案例的数量为该主题案例总量的40%。提名案例和优秀案例录取时均四舍五入,不重复获奖。

2.评选维度为科学性(20%)、创新性(20%)、有效性(25%)、影响力(15%)、推广性(20%)。

3.获得优秀案例的医疗机构,请安排案例负责人或主要参与人于9月19日在云南昆明参加城市类西南赛区决赛,角逐该主题的价值案例、赛区总决赛资格、全国各主题总决赛资格。每个主题第一名案例的选手再参加9月20日的赛区总决赛,同台角逐西南赛区金银铜奖案例。

4.入选优秀案例的医疗机构,注意查收全国医院擂台赛组委会发出的邮件,细致理解现场比赛规则和注意事项。

5.所有环节的现场比赛,每个案例登台演讲的选手不超过两名,演讲注重阐述专业内容,不提倡表演色彩。

附:2019全国医院擂台赛城市类赛程安排

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消

扫码领

VIP新人礼

回顶部

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!