女子术后赖病房4年不出院 网友评论亮了

2019-07-09|早报

朋友们,早上好!今天是2019年7月9日,星期二,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

#医笑而过#解剖课上,老师指着手掌上的大鱼际肌纹问某生名称,该生面红耳赤半晌,答曰:生命线!全班哄堂大笑……

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@陇夫人健身ing:这种就叫侵占公共医疗资源……试想一下,病人多的时候,一床难求,她却占着,真正需要病床治疗的病人,无床可住,真的坏……

@没有凶手了杀人夜:强制力一定要真的有强制力才行,大多数人的利益才有所保障!

@随意低调:票又贵,好电影也少。现在动不动都是那种漫威超级英雄电影,已经审美疲劳了,像《驴得水》《无名之辈》还有《我不是药神》这种太少了。

@高老庄村花CH:好电影少,超级英雄的电影看太多而且质量感觉越发一般……中国的电影深刻又卖座的还是少……

【众说】

【锐观业外】

【历史上的今天】

2007年7月9日,全军首位“南丁格尔奖”获得者,兰州军区兰州总医院专家组成员,主任护师黎秀芳同志,因病医治无效逝世,享年91岁。

【冷知识】

小肠铺展开来可达200~400平方米,面积可媲美一个排球场。

【狂野天气】

近日广西的南宁、柳州、桂林-湖南郴州、长沙-江西的井冈山、贵溪、上饶-浙江的义乌、杭州一线普遍有大到暴雨,局地大暴雨。出行注意安全!

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,欢迎下载健康界APP,获取更多价值资讯,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!